Scosche MagicMOUNT Pedestal soporte magnético para smartphones en tablero automóvil, camión o camioneta

SKU: 033991045156
Color: Negro
Fabricante: Scosche
Modelo: Pedestal

$449.00
Evita multas y accidentes de tránsito, no te distraigas al conducir tu automóvil, camión o camioneta por sostener el teléfono con una mano o buscarlo debajo de los asientos. Scosche MagicMOUNT mantiene firme y seguramente tu smartphone o iPad siempre en tu línea de visión en el lugar más conveniente de tu tablero .

Detalles

ico scosche creaddle ico scosche creaddle ico scosche creaddle ico scosche creaddle ico scosche creaddle ico scosche creaddle

La base Scosche Magic Mount pedestal es un soporte giratorio po lo que tu celular puede verse en el ańgulo que desees , gira 360 grados para poder visualizar tu smartphone o iPhone de manera vertical u horizontal.

Scosche MagicMOUNT Pedestal sujeta tu equipo firmemente gracias a su poderoso magneto que no daña los componentes internos del celular además de que no requiere de molestas bases de complicados ajustes. La instalación en tu tablero es fácil y rápida ya que no requiere herramientas de ningún tipo gracias a su autoadhesivo 3M grado automotriz,

El soporte base tipo atrio giratorio e puede retirar del tablero fácilmente y no deja marcas ni residuos. Tu smartphone o iPhone se sujeta al soporte por la acción magnética entre el pedestal y la placa MagicPLATE ( incluye 2 placas ) de acero pavonado inoxidable que se instala en tu celular :

Pegada al smartphone directamente gracias a su autoahdesivo 3M
Pegada a la funda o carcaza del smartphone Colocada entre el smartphone y su funda
Colocada dentro del compartimiento de la pila del Smartphone ( sólo si se abre la tapa )

El pedestal MagicMOUNT soporta hasta tabletas o iPad Air de hasta 500 gramos máximo ( incluyendo peso de la funda ).

Scosche MagicMOUNT es sin duda el mejor sistema de soporte magnético automotriz para smartphones , ideal para taxis, operadores Uber y flotillas.Está diseñado para ser útil durante mucho tiempo gracias a la calidad de su fabricación y los materiales seleccionados.

No hay preguntas todavía. ¡Sé el primero en hacer una pregunta sobre este producto!

Compatibilidad

Mas de 5.6 pulgadas

Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 4
Motorola Nexus 6
Huawei Nexus P6
Motorola Nexus 6
Sony Xperia Z Ultra
LG G4 Stylus
Microsoft Lumia 640 XL
Microsoft Lumia 950 XL
Samsung Galaxy Note Edge
Samsung Galaxy Mega
Sony Xperia T2 Ultra
LG G4 Pro
Sony Xperia Z4 Ultra
Nokia Lumia 1320
LG G Flex

Smartphones entre 4.7 y 5.5 pulgadas

Apple iPhone 6S
Apple iPhone 6S Plus
Samsung Galaxy J7
Samsung Galaxy Grand Prime
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy A5
Samsung Galaxy S6 Edge
Samsung Galaxy Note 2
Samsung Galaxy Grand Max
Samsung Galaxy Alpha
Samsung Galaxy A9
Samsung Galaxy A7
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy S2
Sony Xperia Z
Sony Xperia ZL
Sony Xperia Z2
Sony Xperia Z3
Sony Xperia Z4
Sony Xperia Z5
Sony Xperia M2
Sony Xperia M4
LG Optimus G2
LG Optimus G3
LG Optimus G4
LG Nexus 5X
Motorola Moto X Play
Motorola Moto X
Motorola Moto G
HTC One M8
HTC One M9
HTC One Plus
HTC Desire 820
Huawei P7
Huawei P8
Microsoft Lumia 535

Apple iPad Air
Apple iPad Air 2
Sony Xperia Z4
Sony Xperia Z4 Tablet S
Samsung Galaxy TAB
Samsung Galaxy TAB 2
Samsung Galaxy TAB 3
Samsung Galaxy TAB 4
Samsung Galaxy TAB S
Samsung Galaxy TAB S2
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 edition
Google Nexus 9
Lenovo Yoga Tablet
Lenovo Yoga Tablet 2
Lenovo Tab 2 A8
G G Pad X8.3
Lenovo ThinkPad 10
Microsoft Surface RT
Apple iPad Air 2
Sony Xperia Z4
Sony Xperia Z4 Tablet S
Samsung Galaxy TAB
Samsung Galaxy TAB 2
Samsung Galaxy TAB 3
Samsung Galaxy TAB 4
Samsung Galaxy TAB S
Samsung Galaxy TAB S2
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 edition
Google Nexus 9
Lenovo Yoga Tablet
Lenovo Yoga Tablet 2
Lenovo Tab 2 A8
G G Pad X8.3
Lenovo ThinkPad 10
Microsoft Surface RTSamsung Galaxy Note 10.1 2014

Samsung Galaxy S Tab