Scosche MagicMount window soporte magnético para iPad Air, tabletas y smartphones en parabrisas y cristales del auto

SKU: SCMMWDW
Color: Negro
Fabricante: Scosche

$549.00
Soporte MagicMOUNT window para colocar de manera segura y confiable tu tablet en superficies como los cristales y parabrisas gracias a su poderosa ventosa , tu tablet se sostiene gracias a su poderoso magneto de neodimio que no dañas tus valiosos equipos

Detalles

ico scosche creaddle ico scosche creaddle ico scosche creaddle ico scosche creaddle ico scosche creaddle ico scosche creaddle ico scosche creaddle ico scosche creaddle

Coloca tu smartphone o tablet en el mejor ángulo de visión de forma segura y firme con el soporte magnético universal Scosche MagicMOUNT window para fijación en parabrisas , quemacocos, o en tu oficina y casa en las mesas y superficies de cristal, también pudes colocarlo sobre superficies porosas o rugosas gracias a su circulo provisto de autoahdesivo 3M grado automotriz.

Scosche MagicMOUNT Window una base tipo atrio que se sujeta gracias a una poderosa ventosa que se asegura gracias a su palanca de vacio . Debido a esto, soporta practicamente cualquier tamaño de tableta o smartphone..naturalmente también soporta cualquier celular, GPS o reproductor MP3
Este sistema de soporte magnético universal es  maravillosao porque no requiere las molestas bases para ajustar tu tableta, por lo que lo pones y lo retiras rápidamente, además te permite rotar tu equipo 360 grados sin necesidad de realizar ajuste alguno.

POr supuesto que puedes cambiar de vehículo cuantas veces quieras, o pegarlo hasta en el espejo del baño para escuchar tu musica favorita...

Puedes usarlo en cualquier parte de tu casa , oficina, gimnasio, taller , laboratorio, es idela para cualquier situación, ya sea en las superficies horizontales o verticales como paredas , mamparas, paneles para que disftutes del contenido de tu iPad Pro o tableta: ver videos en YouTube, peliculas en Netflix o lo que se te ocurra !

Mantiene tu equipo siempre en su lugar gracias a su poderoso magneto de neodimio.

El soporte tipo base  Scosche MagicMOUNT  window se adhiere a cualquier cristal. Su imán no daña tus dispositivos .

Coloca la placa metálica MagicPLATE en tu iPhone , iPad Mini ó smartphone :
Pegada al celular directamente
Pegada a la funda del equipo
Entre la funda y el smartphone
Dentro del compartimento de la batería

Para mejores resultados en smartphone y tabletas de más de 500 gramos es recomendable instalar la MagicPLATE de tal forma que quede para pegarse directamente en la superficie magnética del soporte.

No hay preguntas todavía. ¡Sé el primero en hacer una pregunta sobre este producto!

Compatibilidad

Mas de 5.6 pulgadas

Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 4
Motorola Nexus 6
Huawei Nexus P6
Motorola Nexus 6
Sony Xperia Z Ultra
LG G4 Stylus
Microsoft Lumia 640 XL
Microsoft Lumia 950 XL
Samsung Galaxy Note Edge
Samsung Galaxy Mega
Sony Xperia T2 Ultra
LG G4 Pro
Sony Xperia Z4 Ultra
Nokia Lumia 1320
LG G Flex

Smartphones entre 4.7 y 5.5 pulgadas

Apple iPhone 6S
Apple iPhone 6S Plus
Samsung Galaxy J7
Samsung Galaxy Grand Prime
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy A5
Samsung Galaxy S6 Edge
Samsung Galaxy Note 2
Samsung Galaxy Grand Max
Samsung Galaxy Alpha
Samsung Galaxy A9
Samsung Galaxy A7
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy S2
Sony Xperia Z
Sony Xperia ZL
Sony Xperia Z2
Sony Xperia Z3
Sony Xperia Z4
Sony Xperia Z5
Sony Xperia M2
Sony Xperia M4
LG Optimus G2
LG Optimus G3
LG Optimus G4
LG Nexus 5X
Motorola Moto X Play
Motorola Moto X
Motorola Moto G
HTC One M8
HTC One M9
HTC One Plus
HTC Desire 820
Huawei P7
Huawei P8
Microsoft Lumia 535

Apple iPad Air
Apple iPad Air 2
Sony Xperia Z4
Sony Xperia Z4 Tablet S
Samsung Galaxy TAB
Samsung Galaxy TAB 2
Samsung Galaxy TAB 3
Samsung Galaxy TAB 4
Samsung Galaxy TAB S
Samsung Galaxy TAB S2
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 edition
Google Nexus 9
Lenovo Yoga Tablet
Lenovo Yoga Tablet 2
Lenovo Tab 2 A8
G G Pad X8.3
Lenovo ThinkPad 10
Microsoft Surface RT
Apple iPad Air 2
Sony Xperia Z4
Sony Xperia Z4 Tablet S
Samsung Galaxy TAB
Samsung Galaxy TAB 2
Samsung Galaxy TAB 3
Samsung Galaxy TAB 4
Samsung Galaxy TAB S
Samsung Galaxy TAB S2
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 edition
Google Nexus 9
Lenovo Yoga Tablet
Lenovo Yoga Tablet 2
Lenovo Tab 2 A8
G G Pad X8.3
Lenovo ThinkPad 10
Microsoft Surface RTSamsung Galaxy Note 10.1 2014

Samsung Galaxy S Tab